вернуться назад

Bar Mushlya начал работу на системе iiko

19 мая 2016

Кто любит морепродукты? А кто без ума от Черного моря? Кому-то нравится Одесса? Скажу вам по секрету, что есть место, в котором можно все это найти.

Bar Mushlya – это новый подход к seafood-культуре в Одессе. Каждый день утром команда бара выбирает свежую рыбу и самые разнообразные морепродукты с Черного моря.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Бар становится все популярней, и в добавок к интересному меню и необычному интерьеру, владелец решил улучшить сервис.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko

После того, как наш менеджер провел презентацию по системе iiko, владелец бара Mushlya подписал договор о внедрении. Таким образом руководство закрыло вопросы по поводу: увеличения скорости и качества обслуживания гостей, контроля за остатками на кухне, оптимизации расходов и получения достоверных данных после проведения инвентаризации. Все это (и еще дополнительные функции) с легкостью выполняет система iiko.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko
Наши инженеры провели обучение для персонала, и на данный момент заведение пользуется тех. поддержкой.

Руководитель проекта – Лисинчук Анатолий.

Мы желаем владельцу Bar Mushlya сохранять свою изюминку и продолжать совершенствовать свою работу.

Другие проекты

“Центральная усадьба” приобрела оборудование

Центральная усадьба – это гостиничный комплекс в г. Одесса, где каждый гость может весело и с комфортом провести время с семьей или друзьями.Руководство стремиться делать все, что бы гости получали уд

5 сентября 2013

Автоматизировано кафе «Натка»

Кафе «Натка» - место, в котором можно отдохнуть после утомительной дороги. Заведение располагается на Киевской трассе рядом с автозаправочным комплексом, поэтому желающих вкусно пообедать или выпить ч

18 октября 2014

Blues B.R.Others Club теперь с iiko

Проблема учета в ночном клубе стоит достаточно остро. Справится с воровством и хитрыми проделками всех работников - не легко. Именно эта национальная особенность персонала, подвигла владельцев нового

16 августа 2014