вернуться назад

iiko в AviGreenFood

25 мая 2016

Где готовят самый вкусный фалафель в Одессе? Однозначно в кафе быстрого питания Green food. Для тех, кто не знает, фалафель – это традиционное арабское блюдо, шарики из измельчённого турецкого гороха нута, которые обжаривают во фритюре. В кафе Green food – это блюдо подается в пите (круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта). Проходя мимо этого заведения, можно увидеть, что заняты почти все столики. Впечатляющий показатель для фастфуда, как считаете?

Мастера кулинарии Green Food готовят блюда арабской и еврейской кухни, пользуются многолетними технологиями и соблюдают национальные традиции.

Владелец кафе уделяет большое внимание на то, чтобы продукты были качественными и свежими! Кроме этого он не останавливается на достигнутом, и развивается дальше. Сначала Green food был в виде будки, где через окно подавали заказанные блюда.

iiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodПосетители могут насладиться восточной кухней на ул. Екатерининская, 6, где расположено кафе AviGreenFood.

iiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodСтоит отметить, что владелец также стремиться к европейскому сервису в своем кафе. Именно поэтому он решил автоматизировать все свои точки. Главными факторами при выборе системы автоматизации было: скорость обслуживания клиентов, ведение учета и контроль над движением денег и продуктов, коммуникацией с поставщиками и работой персонала. Таким образом владелец выбрал систему iiko.

iiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFoodiiko в AviGreenFood

Руководитель проекта – Лисинчук Анатолий. 

С гордостью можно сказать, что был автоматизирован самый вкусный «фалафель» в Одессе. Желаем владельцу не останавливаться на достигнутом и покорять остальные регионы Украины.

Другие проекты

Развлекательный комплекс Виктория работает на iiko

Какая задача была поставлена? Виктория – это пиццерия на 72 посадочных места, дополнительно 30 мест находятся на летней площадке. Собственники заведения выделяют качество и скорость обслуживания клиен

30 июня 2016

Blues B.R.Others Club теперь с iiko

Проблема учета в ночном клубе стоит достаточно остро. Справится с воровством и хитрыми проделками всех работников - не легко. Именно эта национальная особенность персонала, подвигла владельцев нового

16 августа 2014

Western теперь работает на iiko

В ночном клубе, как нигде нужно повышать эффективность работы персонала и качества обслуживания клиентов и для этого нужно использовать все средства. Довольно часто случается так, что постоянно растущ

15 ноября 2014